Dispositivi & accessori
Spianata sarda
Prep. 30min
Totale 7h 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Baguette
4h
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min